杏鑫:张艺兴与EXO的朴灿烈即将同框

作者:www.dsdzxx.cn发表时间:2019-11-14 00:47:55

  张艺兴作为国内知名度最高的90后人气偶像,所到之处都是粉丝无数,同时,作为EXO当中如今唯一的中国成员,近几年也将重心转移到国内发展,跟随组合活动在最近一次还是2016年的时候。

  由于已经长时间没有参与组合活动,对于EXO的团粉们来说,也失去了一定的地位,甚至都直言张艺兴在EXO当中简直就是“名存实亡”。

  其实,私下张艺兴一直与成员有保持着联系,在前段时间,EXO的XIUMIN金珉锡入伍的时候,张艺兴还与其他成员一同现身送行,可见关系非常的好。

  对于艺兴一直缺席EXO的回归活动,其实这也怪不聊他,完全是韩国经纪公司SM的规划,毕竟现在随着“限韩令”的影响,其他韩国成员都限制了发展,而艺兴作为中国人不一样,并没有受到任何影响,尽管说现在由于“限韩令”有所松动,但对于曝光度来说,依然很难登上主流媒体。

  而国内众多粉丝其实都非常希望能够再一次看到他们的同台,而且在早期张艺兴在接受采访的时候,也希望能够再一次与成员同台,如今,据某娱乐博主爆料,大家的这个愿望也将要实现了,张艺兴与EXO的朴灿烈即将同框,他们将一同出席鹅厂举办的音乐盛典,消息一出,瞬间引发众多网友关注。

  目前,关于盛典当中“最受欢迎歌手”的名单已经公布,张艺兴和朴灿烈分别获得内地最受欢迎男歌手和海外最受欢迎艺人。而且此次举办地点将在澳门举行,所以,对于所谓的“限韩令”来说,也不会构成太大的影响,这样的好消息对于粉丝们来说绝对是活久见。

联系方式
岱中中心小学教育集团