杏鑫:佟丽娅的“牛奶裙” 衬托出了脱俗的美感

作者:www.dsdzxx.cn发表时间:2019-10-23 22:55:31

  在娱乐圈中来自于少数民族的女明星相对来说还是比较少 的,但是偏偏就有三位同样来自于新疆的女明星都走红了,并且人气都不分上下,只能说新疆这个地方盛产美女啊,大家都知道新疆的妹子都有一种 混血的感觉,所以在五官相对好看的情况下,颜值依然就上去了,不过这几位来自新疆并且比较有名气的女星好像就只有佟丽娅结婚了吧!很多粉丝表示,陈思成上辈子肯定是拯救了银河系了。


  佟丽娅给小编印象最为是深刻的还是她的小梨涡了,浅笑嫣然,一种冷清艳的感觉,而且在与陈思成的定情之作中也是还原了男生心中初恋的样子,所以佟丽娅因为那部戏爆红也是必然的结果了,爆红之后的佟丽娅就爆出与陈思成恋爱接下来的顺其自然结婚,选择在事业最高点进入人生的另一个阶段其实也是需要勇气的,由此也可以证明丫丫对于陈思成的爱了,不过在婚后貌似陈思成不懂得珍惜呀,总是被爆出花边新闻。

  正因为陈思成的不懂珍惜,很多粉丝纷纷为丫丫鸣不平,但是这种私事粉丝也是说了不算的呀,不过经过 那些事情之后丫丫再次回归到了大家的视野中,并且以崭新的形象,看得出来婚后的丫丫更为优雅了,有了一种不一样的美,更为自信了,就是一袭简单的“牛仔裙”礼服,就完美的衬托出了脱俗的美感来,只能说陈思成这是捡到一个什么宝啊!

联系方式
岱中中心小学教育集团