杏鑫:李彩烨被称“玉女掌门人 婚后很滋润

作者:www.dsdzxx.cn发表时间:2019-10-23 22:53:14

  要说起出演反派角色最为成功的一位女演员是谁,小编首先想到的就是回家的诱惑里面的反派角色了,那时候这部剧风靡的时候,艾莉这个角色可以说是被所有观众都恨得牙痒痒 了,但是要是对于演员本身来说。这种“恨”其实也是一种肯定吧,对于演技的肯定,对于演员在这部作品中的付出的肯定,但是有些观众就会把一些情绪直接加注到演员本身上来,就像是容嬷嬷的扮演者出去买菜都要被扔菜叶一样,其实这都是不理智的追剧,不过对于饰演艾莉的李彩烨来说,这也是一种成功了。


  李彩烨虽说在现在已经很少有她的新闻了,但是在那时候她也是“玉女掌门人”,大家对于她的称呼也是给她人品的一种认可吧,而且现在的李彩烨已经是三十六岁的年纪了,但是粉丝总说她的身体机能已经停留在了出演回家的诱惑那段时期了,因为在她的脸上看不出任何显老的迹象,而且李彩烨除了在事业上的成功之外,在戏外也是遇到了自己的真命天子,而且老公并不是娱乐圈的,所以圈子相对来说并没有那么复杂。

  都说婚后看一个女人幸福与否,看看她的神态以及穿着就知道了,那么李彩烨的婚后一定是幸福的,不然怎么会越活越年轻了,不知道大家是否还记得那位喜欢穿品如衣服的艾莉呢?

联系方式
岱中中心小学教育集团