5部拍摄时间最短经典电影

作者:www.dsdzxx.cn发表时间:2019-10-22 23:34:40

  1、《东成西就》拍摄时长:27天。第一次看的时候没意识到这部影片的阵容有多么强大,只记住了它全程都好搞笑,没想到这些演员演起喜剧来也是游刃有余。这段时间一直在刷90年代的香港古装武侠电影,最后一部选它来做结尾。香港电影永远是那么经典,香港演员也像电影一样永远值得回味。


  2、《家有喜事1992》拍摄时长:13天。特意看了修复加长版的,片子开头君如一亮相,又是傻大姐形象,原以为是老套的喜剧情节,可是随着哥哥、鬼灵精怪的毛舜筠、白嫩可爱的曼玉、当时还是小鲜肉的星爷……一个接一个出场,笑点接连不断,感慨他们颜值真得好高的同时,又心头发酸,再也看不到这样的喜剧片了。

  3、《枪火》拍摄时长:19天。杜琪峰黑色暴力美学的代表作,人物的特写和刻画非常丰满且精彩,主演演员每一位都非常棒,人狠话不多,动作干脆利落,非常喜欢的西部风格的黑帮形象!又有非常突出的暴力美学风格,江湖义气,兄弟情,这部电影和昆汀的有的一拼!台词上稍微差一些。自控与无常!

  4、《倚天屠龙记之魔教教主》拍摄时长:7天。你很难想象这是王晶在1993年拍出的电影。转眼再看看王晶这两年的电影真是讽刺啊。我并不觉得这里面有任何恶搞的成分,对于很多角色的改编我都非常喜欢。以前没看懂,现在回头看,才发现或许是王晶看懂了倚天屠龙,看懂了张无忌。

  5、《古惑仔第一部》拍摄时长:7天。一周时间里一口气看完了古惑仔系列,我现在激动不起来澎湃不起来,but,虽然在最容易激动的年华里错过了古惑仔,但是还是觉得很庆幸现在看到,最近在看关于日本电影100年的书,港式的黑帮电影与日本黑帮片有千丝万缕的联系。

  拍摄时间最短的5部电影,很难想象每部都成为了经典!不知大家喜欢哪部呢?

联系方式
岱中中心小学教育集团